03 декабря 2020, 10:56 Версия для печати

Губернатор Алексей Текслер вместе супругой Ириной посетили концерт и презентацию совместного проекта Олега Митяева и Челябинского симфонического оркестра.

«Я человек, который не просто слушает, но и поет песни Олега Митяева. Олег Митяев –  это известный исполнитель и автор собственных песен. Он известен не только в нашей стране, но и по всему миру. В юности я ходил на его концерты в Челябинске, поэтому я люблю его творчество. А совмещение бардовской песни и симфонического оркестра, на мой взгляд, это уникальный опыт. Мы будем гордиться этим проектом и будем с удовольствием слушать эти песни», – рассказал Алексей Текслер.

По словам Олега Митяева, в новый аудиоальбом вошли 20 композиций под аккомпанемент симфонического оркестра. Это не только давно известные песни, но и новые композиции. Запись диска Челябинского симфонического оркестра под управлением Адика Абдурахманова с легендарным бардом, нашим земляком Олегом Митяевым – масштабный культурный проект, который воплотила в жизнь Челябинская филармония. 

Ирина Текслер отметила, что рада такому творческому союзу: «Симфонический оркестр – это наше детище, наша гордость, а песни Олега Митяева – это песни, которые прожиты в нас»

Концерт-презентация прошел 2 декабря в зале имени С.С. Прокофьева Челябинской филармонии. Творческий проект Олега Митяева и Челябинского симфонического оркестра был тепло встречен публикой.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.