29 декабря 2019, 11:09 Версия для печати

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в торжественной церемонии вручения новых автомобилей сотрудникам национальный гвардии. Спецтранспорт, 15 новых автомобилей, был закуплен по решению главы региона на областные средства. Еще 15 машин купят в 2020 году.

«Сегодня мы вручаем новые служебные автомобили сотрудникам национальной гвардии России. Все заточено под решение главной боевой задачи, в случае поступления тревожного сигнала незамедлительно выехать к месту преступления и пресечь противоправные действия. Машины оборудованы всем необходимым и готовы приступить к выполнению боевой задачи. Мы высоко ценим место и роль Росгвардии в поддержании правопорядка на территории Челябинской области. Благодарю руководство национальной гвардии и весь личный состав за вашу профессиональную, часто – опасную, работу. Дорогие друзья, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом, желаю мира, благополучия и счастья. Берегите себя и нашу родную Челябинскую область», – подчеркнул Алексей Текслер.

Новые машины Renault Logan передаются для групп задержания Управления вневедомственной охраны по городу Челябинску, которые осуществляют круглосуточное патрулирование улиц города. Новые машины будут задействованы в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на международных экономических и спортивных мероприятиях в 2020 году. Транспорт обеспечен всем необходимым оборудованием для несения оперативной службы.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.