30 декабря 2020, 17:28 Версия для печати

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел рабочую встречу с руководителем исполкома регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Фронт «За Россию» в Челябинской области Денисом Рыжим. Обсуждались итоги года и планы на 2021 год.

Глава региона Алексей Текслер отметил работу волонтерского движения во время пандемии коронавируса: волонтеры Победы помогли в проведении мероприятий в честь юбилея Великой Победы; волонтеры-медики – в борьбе с ковидом.  

«Масштабное объединение людей на бескорыстную помощь – это, безусловно, достижение года. Акция «Мы вместе» показала, что помощь востребована не только в плане общественного контроля власти, но и в плане прямой поддержки людей. Во время первой волны – это была помощь старшему поколению, а также людям, находящимся на карантине, сейчас – медицинским работникам в борьбе с коронавирусом. Отдельно хочу поблагодарить добровольцев ОНФ за эту работу.  Уверен, этот благородный посыл наших волонтеров сохранится и после пандемии, и объединение укрепит общество, сделает нас сильнее», - сказал Алексей Текслер

По мнению губернатора в 2021 году актуальными останутся задачи общественного контроля за исполнением мероприятий национальных проектов, за госзакупками, за экологической обстановкой в регионе. Важно сохранить обратную связь с жителями. 

«У нас общая задача -  улучшение качества жизни южноуральцев и жителей всей страны. Совместно решать проблемы эффективнее. Главный посыл – конструктивное взаимодействие между общественниками и органами власти», - сказал Денис Рыжий

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.