24 апреля 2019, 18:03 Версия для печати

Глава Челябинской области Алексей Текслер встретился с жителями Варненского муниципального района и обсудил основные проблемы. По итогам разговора принят ряд решений.

Так, граждане обратили внимание главы региона на неудовлетворительное состояние автомобильного моста в районном центре. «Я сам по этому мосту сегодня проехал, у меня тоже возникли вопросы к его состоянию. Мы поможем с этим объектом. Надо строить новый мост, потому что качественная реконструкция существующего моста невозможна», – заявил Алексей Текслер.

Как отметил глава Челябинской области, работы начнутся в уже текущем году.

Алексей Текслер поставил задачу местным властям по подготовке программы газификации района. Обращения на этот счет ранее прозвучали во время визита в поселок Саламат, а на встрече проблему подняли жители поселка Алтырка. «Очевидно, что не получится газифицировать всё и  сразу. Но люди должны знать, когда это наконец-то произойдёт», – отметил глава Челябинской области.

В адрес Алексея Текслера поступили жалобы на неудовлетворительную организацию работы регионального оператора по обращению с ТКО. Жители отметили, что в частном секторе района отсутствуют контейнеры, не оборудованы площадки, а счета выставляются за услугу, которая не оказывается. Глава региона заявил: «По квитанциям - согласен. Если услуга не оказывается, то плата за нее не должна взиматься».

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.