22 декабря 2019, 16:59 Версия для печати

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вместе со своими заместителями и министрами региона принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний».

«Друзья, каждый ребенок под Новый год рассчитывая на настоящее чудо, ждет исполнение своих желаний. Очень важно, чтобы детские мечты сбывались. У каждого из нас сегодня есть возможность подарить ребенку немножко тепла, заботы, исполнить его желание. Здесь на елке находятся шары, внутри них записки, а в них настоящие новогодние пожелания детей.  

У нас с вами есть возможность побыть немного волшебниками и эти желания детей исполнить. Я обязуюсь, что то, что будет написано в записке – пожелание ребенка, я обязательно исполню за счет собственных средств. Жду этого же от вас. Предлагаю начать новогоднее путешествие! С наступающим Новым годом! С праздником!», – Алексей Текслер.

По инициативе губернатора Челябинской области в регионе запустили Всероссийскую акцию «Елка желаний». Министерство социальных отношений региона собрало 50 желаний юных южноуральцев, находящихся в сложной жизненной ситуации. Губернатор и все члены правительства Челябинской области сняли с елки шары с пожеланиями ребят. До наступления нового года маленькие жители региона, среди которых дети,  потерявшие родителей,  находящиеся под опекой и в центрах помощи детям,  оставшимся без попечения родителей, дети военнослужащих,  погибших при исполнении, дети с установленной инвалидностью и дети из неполных семей получат заветные подарки. С этого дня в каждом муниципалитете, в каждом районе Челябинской области пройдет подобная акция.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.