25 декабря 2020, 14:17 Версия для печати

Сегодня в резиденции губернатора Челябинской области состоялась церемония награждения призеров чемпионатов и первенств мира по шашкам, бодибилдингу, гиревому спорту и борьбе на поясах, а так же их тренеров. 

«Рад видеть вас сегодня и подвести итоги года, года непростого и, пожалуй, для спортсменов самого сложного. Вы большие молодцы, несмотря на все проблемы, вы достойно провели этот год и достигли определенных успехов. Ваши успехи – это успехи нашего региона, нашей страны. Мы будем вас поддерживать. Сегодня здесь собрались представители разных  видов спорта. Это и шашки, и бодибилдинг, и гиревой спорт, и борьба на поясах. Наши спортивные достижения начинаются с организации детского спорта и заканчиваются спортом мастеров, к которому вы имеете непосредственное отношение. Я хотел бы поблагодарить ваших тренеров, тех людей, которые находятся рядом с вами, вкладывают свою душу и энергию. Поздравляю вас и уверен, что мы с вами встретимся еще не раз и будем отмечать ваши достижения», – поздравил собравшихся в зале Алексей Текслер.

Всем приглашенным спортсменам и тренерам глава региона вручил денежные сертификаты. За большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на первенстве мира по русским шашкам сертификаты получили Александр Ширяев, Жанна Бупеева и Кристина Ватолина. Татьяна Мандолина получила награду за высокие спортивные достижения на чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу, также обладательницей сертификата стала победительница чемпионата мира по борьбе на поясах Дина Гизатулина. В гиревом спорте отличились Вячеслав Плотников, Оксана Степанова, Юлия Плотникова. 
 

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.